Одна награда-жизнь

Не зная почему, слагаю рифмы,
Как-будто говорю сама с собой,
И, извлекая корня алгоритмы
Из жизни-всё, что послано судьбой.

И, отметая лишние награды,
Храню одну, что подарил сам Бог,
Она-звезда, а большего не надо,
Огромный фантастический цветок.

Он может очень нежным быть и ясным,
А может быть он страстным, что держись!
У каждого он свой, такой прекрасный,
Цветок от Бога, под названьем ЖИЗНЬ.




 


Рецензии