***

Рассвет, и утро так прекрасно..Берёзы распустили кроны... И оживает вся природа...Ведь таковы Её законы.. Роса легла покровом лёгким.. Траву прижав к земле игриво.. Вдыхаю воздух леса, поля.. Урал, природа так красива.. А гомон птичий слух ласкает...Туман сдаётся, в лес уходит... Я первый солнца луч встречаю.. Всё неизбежно, день приходит..


Рецензии