Незаконченное...

А я хотела стать твоею -
Реальной, нежной, настоящей))
Я так желаю и умею -
Чтоб наша страсть была кипящей!;))

Я предложила пообщаться:
От чашки кофе - и до секса;))
Ты сам настроен возвращаться
Ко мне - на уровне рефлекса!

Не ожидал, что будешь помнить
Меня так долго? Моё имя,
Мой облик, возле церкви дом мой -
Не забываются с другими!;))

Я психовала: мне не нужен
В любви - очередной "мессия"((
Пусть просто будет - самый лучший
Роман с тобою! И красивый!))

Вдвоём вели о многом речи -
О бизнесе и о погоде...
Моё условие - лишь встречи,
Почаще, на игривой ноте;))

Я знаю, что с тобой случайно,
Но в ожидании - полёта!)
А впереди - конечно, т а й н а,
И незаконченное что-то;))
27.09.2020:17.10


Рецензии