А сегодня - будто лето

А сегодня – будто лето!
Смотрит солнышко в окно.
И земля теплом согрета,
Только осень всё равно.
Гроздья алые рябины,
И калины спелый сок,
Яблок полные корзины
И тоска степных дорог…
И обманчивы картины
 Ярких красок по лугам…
Золотую середину
Уловить так трудно нам.
Осень . Грустно и красиво.
Осень. Радостно и жаль.
Осень. Птичьи переливы.
И небес лазурных даль…
27.09.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии