Реален мир Красоты...

Я прошу нас... Женщины...
Давайте познаем себя...
Внутри каждой таится Вселенная...
В каждой истинность жизни жива..

Я прошу нас... Женщины...
Дышите... Прошу... Собой...
Любите свои Бесконечности...
Лишь в ваших Недрах Покой...

Я знаю... В нас откликается...
Правда Красивой Любви...
Источник Дыхания Вечности...
Взвает... Внутрь смотри...

Целите себя состраданием...
Цените свой мир... На века...
Однажды мы станем другими...
Это наша с вами... Судьба...

Снизойдут Небеса на Землю...
Расцветут вдруг вокруг Цветы...
Не попробовав... Мы не узнаем...
Как реален... Мир Красоты...


Рецензии