Осеннее настроение

*
Можно кончить бы было бы сразу.
Только хочется много сказать.
Сколько девок приятных глазу.
Их любовью бы всех наказать.

А то ходят с ногами в чулочках.
Ветра ищют, чтоб к ним залетел.
Сколько счастья в опущенных почках.
Сдал анализы я. Антител
между рёбер и в легких не видно.
Я вздыхаю легко, не куря.
Избежал в эту осень ковида.
Значит прожил я осень не зря!

И таблеток не нужных мне россыпь
продаю всем знакомым теперь.
Начинаю писать я про осень.
Кто другой распахнёт в зиму дверь?..
*


Рецензии