О Вас я думаю всегда

О Вас я думаю всегда
И в сердце Вы моем навеки!
Нет-это не лишние слова,
Это безмерных чувств примета!
Вы, право, очень хороши!
При Вас я раскрываю крылья,
И так мне нужно для души,
Что улетучилось унынье!
Теперь живу я по призванию-
Господь велел мне Вас любить!
И это не повелеванье,
Есть Божий мне ориентир!
И более того Вы компас нежный,
Что вополощает целый мир!


Рецензии