Твоей руки коснусь едва...

Твоей руки коснусь едва,
я мир по новому увижу
и с горочки спущу слова...
Ты их прочтёшь строкою ниже.

Я разбужу твой храм души,
наполню каждый лучик негой,
а ты с ответом поспеши
невинностью белее снега.

Наш не земной полет в веках,
в загадках на пути великом...
Крылом любви волшебный взмах
двух ангелов с восторгом в ликах.

То не земное естество,
спуская полотном на плечи...
В ответ застенчивый кивок -
друг к другу две души навстречу.
;
14.04.2020г.


Рецензии