Сильнее красоты твоей...

Сильнее красоты твоей - лишь боль,
Мне причиненная тобою неоднажды.
Смотрю, как ты любуешься собой,
Меня не замечая в упор даже.

А я-то что?  -  не гордый, подожду,
Я не спешу форсировать событий.
В две смены я на стройке отпашу,
Приду к тебе причесан и умытый!

С букетом роз за... десять трудодней!
В одеколоне дорогом, чтоб с шиком...
А чтоб эффект усилить посильней,
Пусть это будет "Александр" или "Шипр".

Или "О Жен" - тот точно посвежей! -
Французкий аромат - уже пол дела!
Пацанчик мне достал, из блатарей,
Чтоб ты вдохнув, как говорится, очумела!

В  вельветовых "Lee cooper"...- просто шик!
"Монтановский" орел мне грудь украсит,
Один фарцовщик так и говорит:
- Считай, одной ногою уже в ЗАГСе...

   04.09.20г.


Рецензии