На пляже Малибу...

На пляже "Малибу" гуляют волны,
А в нашей жизни штиль с тобою полный,
И грусть твоя в лице сменилась негой,-
Все это наблюдать одна потеха!

Ты рак по гороскопу, это видно -
В стихии этой ты так колоритна!
Разгладились морщины у лица,
И нет на попе больше "холодца"!

Ты стала, как известная всем Лопез,
Мужчина, не таращся, где же совесть?
И ты, пацанчик, слюни подотри!  -
Считать я начинаю: раз, два, три...

Одесса нам теперь - родная мама!
Здесь тоже есть приличная "Хумана"!
И люди дружелюбны, в своем роде,
Под стать всей здешней солнечной погоде!

И все тебе до боли здесь знакомо,
И ты в Одессе сам, как будто дома.
А в парках здесь танцуют так красиво
Под музыку и песнь "Хава нагила"...

    02.09.20г.

      


Рецензии