Уступая Провидению...

Уступая Провидению, уловив немой укор...
Но, не преклонив колени, ясный устремляя взор
В глубину произведения, где известен приговор
За счастливые мгновения, за ошибки и позор...

Голос неисповедимый от всевидящей Судьбы,
Он кричит неутомимо: не сдавайся без борьбы
За единственную вечность, за невидимую нить,
Что уносит в бесконечность... не боящихся Любить...


Рецензии