Черепки - 17

От трёх дефекаций поносного свойства
корёжит кишки и святое лицо.
Забыл о покое и сне, и геройстве,
ведь жжёт от потоков анала кольцо.

***

А ветер - это вой
деревьев и людей,
у коих грусть и боль
среди повторных дней...

***

Всеверье хозяйским рукам и приказам,
принятие глажки, карательных мер,
страшилки о волке, врагах пучеглазых
роднят кобеля и жильца СССР.

***

Я буду протянут спиральной гирляндой
иль тонкой, огромной, горячей струной
сквозь жуткость воронки с кругами по Данте
за все прегрешенья, что были со мной.

***

Трусы заменив через месяц,
"Old Spice"ом подмышки протру,
подмыв свой мозолистый перец,
к тебе на свиданье пойду.

***

Кто думал, что станет бесплодной иль шлюхой,
шахтёром иль вором, убийцей персон,
иль мразью, бомжом, инвалидом по слуху
рождённый с любовью живой эмбрион...

***

Моя печаль - есть топливо стихам,
что с каждым годом гуще, шире.
Любовь - мотор, что не стихал,
возящий разных пассажиров.

***

Он - трубочист, семяед,
мастер каналовых дел
и мужеложец, эстет,
мастер выпрыскивать мел.

***

Лето. Засохла душевная слизь.
Осень. Размочит всё снова.
Зимь. Леденящая жизнь.
Март. Разморозит по новой.

***

Все женщины - проказницы.
И с ними свет, темно.
Порой заноза в заднице,
порой - само бревно.

***

Будто бы мёртвые змейки,
черви, где почва, вода,
ждут одиночно, семейно -
ветки, шнурки, провода.


***

Вместе сплелись, разобравши заслоны,
иль с отвращеньем лежат за стеной,
не издавая ни звука, ни слова,
двое под тяжкой гранитной плитой...

***

Я очарован красотой!
С движеньем новым распаляюсь,
и с каждой фрикцией сырой
ещё сильнее в Вас влюбляюсь!


Рецензии