Воззвание к Руси. Мне рецензии - 4

Рецензия на «Воззвание к Руси» (Любовь Богданова 4)

СПАСИБО,Любаша!ВРАЗУМИТЕЛЬНО- с"МЫШКОЙ" жить в доме "не просто"!И в "общем" нашем доме(как уже видим)
ОЧЕНЬ не простой будет год! С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   14.03.2020 11:25   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Зина!
да поможет нам Господь все невзгоды
преодолеть!Мира, здоровья, любви!
Хранит нас Бог в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   14.03.2020 12:23   Заявить о нарушении

СПАСИБО,Любаша!ЗАХОДИТЕ- радаВам!

Зинаида Егорова 3   14.03.2020 13:37   Заявить о нарушении

Спасибо, Зиночка!
Всех благословений

Любовь Богданова 4   14.03.2020 16:43   Заявить о нарушении
 

Воззвание к Руси ( короткая версия)

Любовь Богданова 4
(совместно с Алексеем Белоусовым)

Наступает 2020 год от Рождества Христа,
Все говорят, что это год мыши,  иль крысы год!
С экрана нам реклама льется,
об этом много говорит народ!

... И что с собою  нам мышонок принесет:
Удачи? Хлеба? Молока? Иль за собою поведет?
Куда? Куда, Россия, Русь, куда?
Куда,  Отчизна ты моя! Куда, Россия - Родина моя?

Придумал кто - то «китайский» календарь:
год крысы,  поросенка, кролика,  быка...
Творенье вознесли!  Забыли про Творца!
Какая боль на Сердце у Небесного Отца!

... Да, Русь, как блудный сын, ( из притчи Иисуса ) ушла во тьму!
О, крепким сном уснула Русь, не ведает, что делает она и что творит:
Все пира жаждет и блудит,  оставив Свет, что был открыт!
Сам Бог взывает, Русь, тебя по Милости Своей, Любви, прося:

«Вернись ко Мне, восставлю Я тебя,
Не сей на бороздах своих ты зла: ведь жатва будет  тяжела!

Россия! Русь! Проснись! Опомнись, Русь, и пробудись!
... О, на себя ты посмотри: что говорят уста твои,
И что у каждого внутри?  Так крысу иль мышонка вознести!?»

Игрушки, брошки и брелки... Ведь все прилавки и лотки
Завалены везде и всюду, мышонком лишь одним...
«И неужели эта тварь хорошее нам может дать?
О, сколько, Русь, прозренья  твоего нам ждать?»

/ 22.12.2019 год. Москва/


Рецензии