Где ты сейчас?

1.
Мы больше не встретимся, так получилось, прости меня...
Тебя не смогла уберечь и спасти я, любовь моя.
Я знаю, что там далеко в облаках на исходе дня,
Ты встретишь с улыбкой меня среди звезд, чтоб обнять любя.

Припев:
Где ты сейчас? Может стал теплым ветром?
Где ты сейчас? Где далекое лето...
Там где в ночи улыбаются звезды...
Где ты сейчас? Ты со мной навсегда.

Где ты сейчас? Может небо расскажет...
Где ты сейчас? Может дождик подскажет...
Где ты сейчас? Сладкий сон мне подскажет...
Знаю, во cне, я увижу тебя...



2.
Мы больше не встретимся, так получилось, прости меня...
Мы в разных мирах, но ведь ты не забыла,любовь моя...
И вечной любви побеждающей силой, с тобой вдвоем,
На встречу друг другу, сквозь время и боль, мы с тобой идем.

Припев:
Где ты сейчас? Я незримо с тобою...
Где ты сейчас? Я твой свет над волною....
Где ты сейчас? Я невидимым стражем...
Рядом с любимой и самой родною.

Где мы сейчас? В вечном космосе счастья...
Где мы сейчас?Там у смерти нет власти...
Где мы сейчас? У миров на границе...
Где мы сейчас? Многим даже не сниться...


3.
Мы больше не встретимся, думают люди, мы их простим..
В иных измереньях любовь не забудем...Ведь я любим!
Бессмертной любви не страшны расстоянья, и даже смерть,
Мы встретимся в звездном сияньи покинув земную твердь.


Припев:
Где мы сейчас? В вечном космосе счастья...
Где мы сейчас? Там у смерти нет власти...
Где мы сейчас?  Многим даже не снится,
Многие скажут, что так не бывает...

Где я сейчас? Тебе небо расскажет...
Где я сейчас? Тебе дождик подскажет...
Где мы сейчас? Вещий сон нам покажет..
Вечной любви в бесконечном пути.


сентябрь 2020


Рецензии