Кто это придумал?

После были радости и ласки,
Ближе и роднее, и светлей.
Новое встречая без опаски,
Вкусы изменяя поскорей.

Странное казалось интересным,
Будучи порой оригинальным,
Открываясь перед неизвестным,
Мысли – широки и эпохальны!

И вот так, сгорая, отлюбили,
Обнаружив, что несовместимы.
Кто это придумал? Я ли? Ты ли?
И осталась только мной любима…
(08.08.2020)


Рецензии