Поздно...

Я давно к тебе не прижималась!
Не шептала нежные слова!
Но меня тревожит часто память.
Я твоей не стану никогда!
Почему? А мне всё надоело!
Я устала ждать тебя, мой друг!
А когда-то стать твоей хотела.
И мечтала, верила, что вдруг
Позвонишь и скажешь: "Я приеду!
Навсегда приеду! На-всег-да!"
Но встречались мы, увы, лишь летом...
В остальное время я ждала,
Что мне скажешь: "Хватит нам прощаться!
Я скучаю очень по тебе!
Кардинально жизнь должна меняться!
Приезжай, пожалуйста, ко мне!"
Час настал. Сошлись, наверно, звёзды.
Наконец, сказал мне те слова.
К сожаленью, милый, очень поздно...
Я твоей не стану ни-ког-да!



                 ( январь 2020 г.)


Рецензии
поздно- я жена другого ,лёгкий стих ,но очень грустный , с уважением

Гала Смирнова   29.09.2020 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Увы, в жизни так часто и получается.......

Марго Шумилина   29.09.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.