Сэстро, опомнись!

Сэстро, опомнись ещё не поздно
Вернись в славян хороший дом
Твой стяг не полосатозвёздный
Под ним Помпея и Содом!!!
Сызокрылая голубочка певунья
Гриф с голой шеей падаль жрёт
Хозяйкой у него злая колдунья
и что ни заклекочет, то соврёт
Подобен кондору, но трусоватый
Слабые лапы да и череп лысый
Он земляков моих обозвал ватой
Тебя сманил свободою "безвизы"?
Сэстро! Сменять шило на мыло
Более чем глупо!
Смылится мыло, а шило на века
Кому обряд венчания, кому хупа
Собачья свадьба только дуракам!


Рецензии