Не страшно будет умирать

 

Не страшно  будет умирать,
Если на Земле те кто Псалтирь будут для нас читать.
При жизни надо такими людьми  себя окружать,
Надо постепенно их  подбирать.

Это будут дети, друзья, соседи с ними говорите.
Согласие от них при жизни получите.
Там не нужны будут нам слезы их,   
Ждать будем молитв  от  них дорогих.

Нужна там  их молитвенная  помощь,
 Для них и нас,  как      взаимопомощь.
Мытарства пройдём  мы без труда,
Живите с Богом, не собирайтесь  пока  туда!


Рецензии
Бог любит всех нас очень.

Дочь Земли   04.02.2021 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.