Никто не сможет...

Надежда теплится.
Ещё не знаю, где порвалась
нить.
Спешу почувствовать свою Я -
жизнь.Не надо больше претво-
ряться.
Что голову Я расшибу о тот
гранит.
Где проходил с другой -
любимой и дорогой.

Я помню: в твоём тепле 
мне хорошо было.
И мнилось - будет так у нас
всегда!!!
Пусть дождь, и слякоть ,
листопад.
Не тронут сердца чуть живого.
Пройдут сторонкой.
Но Я - попала в камнепад.

Оказалось мне и время - враг.
Иду под хруст опавших листьев,
Как на Голгофу под хруст костей.
А Небо кажется пустым и мглистым,
Но Я всё чуда жду.
И ночь полна покоя, тишины.
Но не прогнать её враждебной
тьмы.

Печаль, как водится мне на лицо
легла.
Уже не снять её оковы.
Я ни жива, и ни мертва.
Но - знаю точно:
Никто не сможет -
Безропотно любить тебя, как Я  !!!


Рецензии