Вы с ломом, под водой, ходили?

 Конечно в детстве..Я- ходил,
 Когда один на стройке жил...
 На людях,вы,когда тонули?

  На Вилии,те не моргнули,
  А,я стеснялся им шептать
  Спасите! Руку мне подать
  Как и сейчас...Что здесь сказать?

 Арик  27.09.2020г.
 


Рецензии