На вокзале

Московский вокзал -
Все куда - то спешат, торопятся по делам,
И кто - то домой свой держит путь,
А кто - то к любимым глазам.
Кого - то работа в путь позвала,
Кто - то к близким спешит своим,
А я не спешу, на вокзале сижу,
Вмести с дочкой любимой моей.
До отправления поезда ещё три часа,
Ещё долго придётся ждать,
И минуты эти чтоб скоротать,
Я стихи начинаю писать.
Да, ценю я время, что " ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" -
Это время мне с дочкой побыть,
Но, наверное, выросла дочь моя,
Отпускаю - во взрослую жизнь.


Рецензии