игра осени

так жадно давят пальцы ноты
в миг пролетевших летних дней,
уж осень кружит  обороты
укутав землю в злат теней...

и берег стосковав волною
омоет гребней седину,
лист покрываясь желтизною
последний шаг томил в мирУ...

а где-то там, печалью воет
душа на полную луну,
ей шум прибоя песней втОрит,
чтоб сердцем слышать ту игру...


Рецензии