Горечь

какой ещё бодлер, бродяги?!
какой леонкавалло, млять?!
вокруг бардак и передряги,
не время дурака валять,
о чарке, хлебушке да сальце,
о бабьем теле налитом
подумать надобно, скитальцы.
о вечном — позже. и потом:
к чему форсить,  не нужно хрени!
ну согласитесь же, братва:
ни ренуары,  ни монтени
не насыщают,  как жратва!
и потому - вертите макли,
раз от культуры проку несть.
оно ведь правильно, не так ли?
а небо даже в лужах есть.


Рецензии