берёза на глазах желтеет

*  *  *
..берёза  на  глазах  желтеет –
с  вершины  и  до  нижних  веток,
житейско - уличных   заметок
набор   светлеет  и  скудеет,
не    ласково  и  не  сурово.
но  перебой  другой  -  сердечный,
с   иконным  ликом   просто  встречный,
и  всё  в  ладони – право  слово.
                26  сентября 16


Рецензии