Песнь о пьющих спортсменах!

Я ничего не скрою
И вам секрет открою-
Что пьющие спортсмены
ЖИВУТ в спортзала стенах!

Вставая утром рано
Не дремлют у экрана!
На физкультуру падки
Чтоб сжечь бухла остатки!

Чтоб приседать красиво!
Работаем на пиво!
Ведь вечерком то можно,
Но только осторожно!

Ведь завтра спозаранку
Опять держать нам планку!
И силы отжиматься
Лишь будут прибавляться!

С похмелья! В перегаре!
Но мы всегда в ударе!
В спортзал ведут дороги!
Выдёргиваем ноги!

Не скрою-окружение
Косится с подозрением..
Здоровью удивляясь,
В раздумья погружаясь.!

Ведь не дано им сирым
Хватать с похмелья гири!
Мы ж -постоянно в норме!
Хотя и пьём,но в форме!

Бухло нам помогает-
Сосуды расширяет!
Мы штанги поднимаем!
Блины лишь добавляем!

А пресс качать с похмелья!
То ж целое веселье!
Без устали,не корчась
Мы скручиваем корпус!

И мы лишь прибавляем
И форму набираем!
А отработав,в баньке
Сидим держа осанку!

Мы пьющие спортсмены.!
Герои! Супермены.!
Имеем к спорту тягу!
Медаль нам за отвагу!!!
;;Автор:Ольга ;;


Рецензии