Шахматист мирового уровня

лепший друг Трампа султан Эрдоган
Напал на Карабах.
Бах бах.
Трамп:
- Реджеп, до ноября Карабах надо взять.
Эродоган:
- Дональд, бля буду, не подведу.

Вскоре после избрания Трампа в Азербайджане появились суждения, подкрепленные мнениями некоторых американских экспертов, согласно которым «новый президент США может оказать содействие Баку в деоккупации Нагорного Карабаха».

"Баку для Вашингтона стал приоритетом, и не случайно, что в 2018-2019 годах США выделили Азербайджану военную помощь в размере около 100 миллионов долларов", - сказал Саркисян.


Рецензии