Обратимся к лету с добрым словом!

Я не буду думать о плохом,
Постараюсь думать о хорошем.
Закатился летний, южный гром
За осенние, холодные пороши.

Зеркало своё мне подари,
С яркими, янтарными лучами.
Чтобы свет малиновой зари
Грел зимой под гулкими ветрами.

Лето отгорело, отцвело...
Подари ещё один денёчек!
Чтобы нежное твоё тепло
Унести с собой на огонёчек.

Чтобы в душах долго не погас
Трепетный огонь твоих творений!
Чтоб крылатый творчества Пегас
О тебе прислал стихотворений!

И зимой под снегом согревать
Будут о тебе воспоминанья,
Что с теплом вернётся благодать
И окутает своим дыханьем.


Рецензии