Волнение утра

Это звезды ещё не уснули,
Это звезды ещё на стенах,
Наготой отражаются в лужах,
Запуская любовь по венам.

Я вдыхаю волнение утра,
Влажной простынью скомкав небо,
Лёгкой дрожью одной минуты,
Ощутив на душе сильный трепет.

На стекле, запотевшем от неги,
Слово "Счастье" пишу лучами
Солнца первого, без привилегий,
Отоспавшегося ночами.

Из прозрачной луны-невидимки,
Выжимаю прохладные звезды,
Те, что все ещё не уснули,
На стене зависая гроздью.


Рецензии