Послевыборное

Если хрень из всех щелей на родной сторонке -
Самогоночки налей,положи тушенки,
Выпей рюмку,попроси кетчупа к котлете,
Только, Боже упаси,
лазить в интернете.
Что творится - ужас,страх,реки кровяные,
Всё смешалось в головах - наши и чужие.
Объясняю для тупых:разделив на части,
На своих и не своих, рвутся люди к власти.
Если кто-то не допёр-этот,что с усами,
Вор он там,или не вор,- разберутся сами.
Вот идёт базар-вокзал кто из них покруче,
Только кто же вам сказал,то,что станет лучше?
Ну повалит этим масть,и опять сначала -
 А была когда-то власть,чтоб не воровала?
Вспоминайте, а пока у
себя спросите:
Снова годы бардака всякого хотите?
Так что этот или тот - будет всё как надо :
Мы начальство,вы - народ. Пастухи и стадо.
Где вы раньше были,б...ь,это ж  столько длилось.
Четверть века тишь да гладь,что теперь случилось?
Неужели,наконец,быдлом быть достало?
Ну,тогда всему песец...Наливай под сало.



































































































 котлету,
Только Боже упаси верить интернету.


Рецензии