Стих св. Аполлонии Александрийской при зубной боли

Если молится святой Аполлонии Александрийской:
- «Santa Apollonia, тебя молю,
Успокой зубную боль мою!!!
То со страшной зубной болью
Можно быстро проститься,
А если что случится-
Врач-стоматолог всегда поможет -
Или зубик Вам быстро вылечит,
Или зубик удалит без боли!!!
Ведь не зря святую Аполлонию Александрийскую
Зовут святой и защитников
Всех стоматологов, зубных врачей
И дантистов во всем мире!!!
Хотя на Руси-матушке издавна
Есть свои православные святые,
Которые помогают при зубной боли!!!


Рецензии