Отклик Сергею Мираж

на стих"Экстрасенс"

Тяжела бывает жизнь даже у такого,
Но у нас простых людей, я скажу - хреново.
Не прорваться нам же к власти,
Где и тишь и благодать,
Ой, куплю пойду я снасти-
Буду рыбоньку жевать.
Фосфор мне мозги добавит,
Стану может я умней,
Я пойму , кто нами правит,
Кто ворует не рублей...
Подкоплю деньжат немножко,
Дам тому, кого найду,
Проскочу я в щель,окошко...
В общем к власти я пройду!
   27 сентября 2020г.


Рецензии