Не грусти глазами

Не грусти глазами.
Лучше спой мне песню
Нежно-нежно снами,
Будем-будем вместе

Танцевать и плакать,
Да смеяться громко.
Проникать друг в друга.
Быть с любовью звонко.

Мягкий вгзляд томлеет.
Наши вздохи тают.
Чувствами тут веет.
Небеса всё знают.

Так приятна сладость
Наших тел, желаний.
Эта жизнь мне в радость.
Твои губы - мания.


Рецензии