А я не жду...

               

*   *   *
…а я не жду от Музы вдохновенья –
сажусь к рабочему столу
и предлагаю ей
со мною рядом сесть,
и запастись терпением.
И коль созрела мысль,
и позволяет время –
бывают же такие совпадения! –
я с радостью кладу к ногам
высокоуважаемой Мадам
рождённое в содружестве
стихотворенье.


Рецензии