Не паникуйте...

Болезни есть, и смерть пророчит тризны,
но вирус - не хозяин вашей жизни!
***
Помойте руки лишний раз, наденьте маску,
а главное не верьте страшным сказкам.
***
Не нужно быть овцой паршивой в стаде,
бегите стад, вам этого не надо!
***
Активны будьте и здоровье берегите
и на прогулку бодро выходите!
***
Никто не отменял уметь беречься,
не паникуйте зря - не рвите  сердце!
***
Но коль здоровье вы не сберегли,
то нарезайте в комнате круги,
займитесь рисованьем, вышивайте
и реже СМИ досужие включайте.
Напастей много люди пережили,
боритесь с ленью, в этом - ваша сила!


Рецензии
Очень правильные слова. Необходимо каждому об этом знать.
Обнимаю, Вера
Я этот стих взяла в юбилейный сотый.
Обнимаю, Вера

Вера Кириченко   27.01.2021 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая Верочка!

Татьяна Турбина   01.02.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.