Вернись, начнём сначала

Я знаю, кто ты...имя не забыл,
Пожалуй, афишировать не буду.
Тобой дышал я и тебя любил,
Была тогда ты у меня повсюду.

Семь лет прошло...от мужа дочку родила...
Живём с тобой мы в городе одном.
А помнишь, как на встречу ты пришла?!
Твоё я платье помню каждым днём.

Мы встретились с тобой в кинотеатре,
Я ждал тебя с большим букетом роз.
Запомнилась улыбка, словно в кадре,
Осталась, будто красота берёз.

А помнишь...ты мне позвонила,
Поссорившись, расстались навсегда.
Безумно ты тогда меня любила...
Отсрочила вдруг чувства на года.

По мне ты постоянно там скучала,
Надеялась, что будем снова вместе.
Назло ты мне, другого повстречала
И отомстить хотела мне по чести.

Живёшь ты с ним сейчас и что же...
Ведь замуж выходила без любви.
Не стал он всех любимей и дороже,
Тошнит тебе, хоть душу отрави.

В Контакте ты сидишь под ником
И говоришь, что здесь душою отдыхаешь.
Придумала об шор себе великий,
Давно я догадался, это знаешь?!

Как папа, мама...вновь болеют?!
Детишек на работе лечишь в городской?!
А папа дочку хоть лелеет?
И расскажи, что сейчас с тобой?!

Ты плачешь...прочитала строки
И поняла, что зря мне всё скрывала.
Поставь ты имя, вместо фейков - фотки,
Я знаю обо всём...вернись, начнём сначала!!!

27.09.2020


Рецензии