На всю жизнь...

... и каким словом сдержать себя в рамке
И вправить в неё душу, как портрет,
Чтобы вставить, между двумя мирами,
Вместо окна и на весь белый свет.

... пусть встречает рассвет и видит закат
В зной и в дождь, и в несносную вьюгу.
Познает слёзы в осенний листопад
И с весною горькую разлуку.

... чтобы пережила, то что пришлось мне,
Из за её влюблённых капризов.
И как лечил боли с милой лишь во сне,
Но не лишился креста на всю жизнь.

15:58-16:24 27.09.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии