От птичек маленьких в восторге

От птичек маленьких в восторге,
Я бесконечно их люблю.
Всегда я уступаю в торге
Отчаянному воробью.
С ладони стороны обратной
Берёт бесплатно он еду,
Корм воробьиный незатратный
Хватая бойко на лету.


Рецензии