***

Марсово поле.
Как нежен. Мой страстный.
Губы, слова...
Всё пропитано сном.

Ты лучше всех,
Такой вкусный и властный.
Как же мне нравится
Быть здесь вдвоём.

Люди... они
Рассыпаются ворохом.
Есть только мы.
Здесь, сейчас и всегда.

Прошлое всё вдруг
Становится порохом.
Вместе пройдём все
С тобой города.


Рецензии