Свет волшебный окрыляет...

Свет волшебный окрыляет,
Дали дивного простора,
Где, окрашенное пламя,
Обвалакивает своды.
Солнце в красках невесомых,
Золотит, все расстояния.
В окружении высоком,
Бесконечного дыхания...

На устах, щебечут птицы,
В звоне, музыки хрустальной.
Сказка, стала небылицей,
В тайне светлой и прекрасной.
Атмосфера обнимает,
Чистоту небесной сферы,
Колыбелью Мироздания,
Отражающую вечность...

           22.04.05


Рецензии