Осень

Осень в золоте листвы
Брызги солнца раскидала,
Ветром пряди растрепала
С непокрытой головы.

Лету пламенный привет
Шлёт как некую забаву.
Уважительное "Браво"
Лето скажет ей в ответ.

Вдохновения букет
Навевается стихами,
Хоть зима не за горами.
Хорошо. И спора нет.

Шумом горды тополя,
Медью осень богатеет,
И туманом утро стелет,
Новый день начав с нуля.


Рецензии