Там нет весны, одни метели

После трудов дневных и дел
он так расслабиться хотел.
Возможно поболтать немного,
но рядом с ней давно тревога.
И холодна его постель — 
который год уж в ней метель.
Там одиночество вдвоём
под ручку бродит с январём.
Давно все чувства охладели.
Давно капели в сердце пели.
Любовь и ласка позабыты.
Убиты суетой и бытом.
И он один в своей постели.
Там нет весны —  одни метели.
Огонь погас, сгорев дотла.
И нет любви, и нет тепла.


Рецензии