***

Я опять без движения.
Тишина и покой.
Взгляд. Меня отражение.
Остаюсь здесь такой.

На резерв. И на паузу
Мысли, вздохи, слова.
Не сейчас и не сразу.
Остаюсь до утра

В этой музыке, лирике.
Безмятежность. Туман.
Я плыву по течению.
Жизнь по плану - обман.

Это всё - моё прошлое.
А сейчас же не так.
Жить по плану - как пошло же.
Наша встреча - мне знак,

Волшебство что случается.
Есть порывы и смысл.
Ты во мне отражаешься.
Создадим общий мир.


Рецензии