16 - 20

Шестнадцатый:

Приходит время быть любимой.
И это страшно потому,
Что можно жить неудержимо,
Не уподобясь никому!

17.08




Семнадцатый:

Ухом мудрым чуять вьюгу,
Ушлым шёпотом шипеть,
Ртом беззубым напророчить
Небывалых новостей -
Так один лишь ты умеешь.
Так один лишь ты мне снишься.
Так один лишь ты мне дорог.
Я скучаю по тебе.

17.08




Восемнадцатый:

Он не читает мой фейсбук.
Он хочет просто целоваться.
Он не попробовал фундук,
Что я ращу и чем гордятся
Мои родные. Не спросил:
Откуда стихотворный ультразвук;
Как на олимпиаде выбилась из сил;
Как саксофоновый мундштук
Был надо мной когда-то властен.
Мне поддаваться этой страсти?

17.08




Девятнадцатый:

Привет, единственный читатель,
Благодарю тебя, что ты вернулся,
Что в этом бурном мире снизошёл.
Будь нежности с меня или хардкор,
Я в мыслях вижу, как ты улыбнулся,
Как мы пересекли наш мыслевзор.

18.08




Двадцатый (прозападный):

Almost happy
Almost bold
Almost bought
And almost sold

18.08


Рецензии