Тормоза

        Посвящается М.Б.М.



Мне и горько, и сладко.
Осень тонет в весне.
Мы сегодня на небе.
Ночью снова на дне...

Нет ни планов, ни списков.
Не хочу усложнять.
Я прошу это солнце
Позже позднего встать!

Пусть не лезет на небо,
Пусть не слепит глаза!
Утро пусть не начнется!
Ночь, включи тормоза!!!!!!!


Рецензии