***

Камон, малыш, остынь - ты в лаве.
Спокойно, Сладкая, уймись.
Добьюсь я скоро звонкой славы.
Взлечу наверх, так быстро ввысь.

Монеты звонкие, купюры,
Девчонки, тачки, все дела.
Вся жизнь и я - в миниатюре.
Такого ты себе звала.

Да ладно. Шутка ли. Спокойно.
Всему свой путь и нужный час.
Я в жизни и в себе свободен
Любить, творить всегда, сейчас.

И моё творчество, и мысли
Найдут дорогу - не боись.
Не будь унылой столь и кислой.
За место на Земле борись.

Возьми поводья в свои руки.
Упрямо, цельно. Бег вперёд.
И не помрёшь тогда со скуки.
Какой же ждёт тебя полёт!


Рецензии