Есть средь поэтов не таланты...

Есть средь поэтов не таланты
Да гениев не миллион
Всем им желаю фолиантэ
Вы - слава жизни - бастион
Не зрим Ваш просвещённый труд
Об всяку по'ру и погоды
Святым - хвала, в ады' - иуд
Вы - стражи мира - время споры
Блажен кто хлеб за сей труд мает
Тот в ранг учителя взведён
Пусть их: и помнят и читают
Пусть ра'снет круг ихих имён
За Саней, - не застыло слово
Красней и ярче наш сезон
Прости, коль выгляжу не клёво
На то и здравствует резон


Рецензии