У Гриши заболел зубик-13

Дорогой Гриша,
Если твой зубик заболит
Стоматолог при лечении зубов
Подарит красивую здоровую улыбку,
Белоснежный цвет зубов!!!!
Так что, дорогой Гриша,
Если твой зубик заболит -
Ты не бойся,
Смело иди в поликлинику,
Доверь врачу-стоматологу
Вылечить твой больной зубик!!!
Дорогой Гриша,
Расскажи своим друзьям -
Зубики лечить совсем не больно!!!
Пускай все ребята и взрослые
Ходят в поликлинику
Два раза в год
На профилактический прием!!!


Рецензии