Пусть говорят...

 Пусть говорят, что я счастливая
 И надо мной не кружат вороны
 Что жизнь моя неприхотливая
 Всего одну имеет сторону
 В которой нет ни бед, ни горестей
 И я живу, как птица летная
 Но даже в самой светлой повести
 Есть составная подноготная
 И в смуте сплетен беззастенчивых
 Никто понять и не пытается
 Что за душой "счастливой" женщины
 Такая боль порой скрывается
 А нам бы, сильным -- не отчаяться
 Когда кровят на сердце трещины
 И вряд ли кто то догадается
 Что за улыбкой прячут женщины
 Жизнь не у всех на пару делится
 И горя всем хватает поровну
 А по судьбе -- у всех имеются
 Свои изнаночные стороны
 Зря говорят, что я беспечная
 И надо мной не кружат вороны
 Я просто боль свою сердечную
 Гоню -- на все четыре стороны


Рецензии