Всё наощупь, себе вопреки

«Зачем, почему, отчего» -
Вопросы какие-то странные,
Всё что было мне суждено,
Называют всегда по-разному…

Всё наощупь, себе вопреки,
Как слепая, и без провожатого,
Что люди, они - далеки,
Оттого и включаю оратора…

Тронула что-то в душе,
Весы раскачались в движении,
Смеюсь над собою как все,
Я с миром иду на сближение…

Я давно никого не сужу,
Ни ближнего мне, ни прохожего,
Для себя лишь покоя прошу,
Оставляя намеренно прошлое…

Лишний груз разделяя на всех,
Отпускаю грехи и прочее,
Мир останется миром вовек,
Со знаком одним - «многоточие» …

Покоя и мира – не счесть,
Бесконечность войны остановлена,
Что такое - благая весть,
Граница мыслей условная…

А вопросы, что рвутся ко мне,
Оставляю как есть, без решения,
Всё что было со мной на земле,
Принимаю как мир - в отражении …


Рецензии