Рецензии

Радушием совет укрась
Его давай не торопясь
Цени людей, мир сохраняй 
Единство дружбу обретай   
Не бойся чувства излагать   
Затем  любовью  покрывать
Избавь от критики ты злой
И совет дай с теплотой 


Рецензии